Dragon Ball Sparking Zero (2)

Dragon Ball Sparking! ZERO e Silent Hill 2 debuttano sul podio in UK

La nuova classifica delle vendite fisiche nel Regno Unito (7 e il 13 ottobre 2024) vede i debutti di 2 giochi molto attesi dai videogiocatori. Parliamo di Dragon Ball Sparking! ZERO e del remake Silent Hill 2. Accolti in maniera egregia dalla stampa specializzata (e anche da noi di Vgmag), i 2 titoli hanno conquistato il podio della classifica UK, ma nessuno dei 2 giochi รจ riuscito a piazzarsi in prima posizione.

Silent Hill 2 occupa la seconda posizione della nuova classifica del Regno Unito, pizzandosi dunque davanti a Dragon Ball Sparking! ZERO, con il nuovo picchiaduro di Bandai Namco che chiude cosรฌ il podio al terzo posto. Davanti alle 2 new-entry, troviamo l’onnipresente EA Sports FC 25, che come sempre domina le vendite fisiche in UK.

10. Nintendo Switch Sports

Metaphor ReFantazio, altro gioco debuttante (e pure illustre), ha conquistato soltanto la settima posizione nella classifica settimanale, Undisputed ha fatto meglio ottenente la quinta posizione in termini di vendite fisiche nel Regno Unito. Adesso non resta che vedere se nel corso dell’attuale settimana Dragon Ball Sparking! ZERO e Silent Hill 2 riusciranno a confermare questi dati, oppure tra una settimana perderanno il podio della top 10.