Ripartono le avventure da incubo, in giro per lโItalia, di Antonino Cannavacciuolo: sono le nuove Cucine da incubo, protagoniste del ciclo di episodi inediti attesi a partire da domani, giovedรฌ 16 maggio, in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW.
Per Cannavacciuolo โ amatissimo e acclamato Chef da 7 Stelle Michelin in totale (di cui tre per il suo ristorante Villa Crespi) e dalle grandi capacitร imprenditoriali โ รจ arrivato il momento di vestire i panni del โsupereroeโ delle Cucine da incubo di tutta Italia: vere e proprie missioni impossibili nelle quali visiterร ristoranti con un servizio, uno stile e una qualitร del cibo che vengono giudicati deludenti dai clienti insoddisfatti, e incontrerร i ristoratori e il personale di cucine in cui regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione. Situazioni talmente insostenibili, rese insopportabili da incuria o indolenza, che sembrano destinate inesorabilmente a causare la chiusura delle attivitร : Antonino Cannavacciuolo, con decisione, creativitร ed empatia, porterร la sua esperienza da Chef e da imprenditore per consigliare gestori e dipendenti e aiutarli a trovare una soluzione.
In questo ciclo di episodi, le avventure da mission impossible saranno a Tursi (Matera), Avezzano (LโAquila), Rivoli (Torino), Modena, Tropea (Vibo Valentia) e Pavia. Il primo ristorante da provare a salvare sarร โIl Rifugio del Ghiottoneโ, attivitร di Scarlino Scalo, in provincia di Grosseto.
In ogni episodio di Cucine da Incubo, show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy – al via dal 16 maggio, tutti i giovedรฌ per sette settimane, alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno e in streaming solo su NOW, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go, Chef Cannavacciuolo arriverร nel locale per provare in prima persona il menรน e valutare cibo e servizio, osserverร poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, darร la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menรน.
Il locale sarร sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che darร alla location un aspetto e unโatmosfera del tutto nuovi, capaci di renderla piรน accogliente, funzionale e vivibile rispetto alla precedente: una struttura che adesso sarร finalmente a misura di cliente.
Dopo questi interventi, lo staff sarร poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte le persone al lavoro in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.
EPISODIO 1 โ IL RIFUGIO DEL GHIOTTONE
Yaqueline รจ nata a Cuba ed รจ cresciuta con il mito di Raffaella Carrร . Da sempre ha un sogno: aprire un ristorante. Cosรฌ, inseguendo il suo idolo, arriva in Italia e con tanta fatica riesce anche a raggiungere il suo obiettivo: nasce โIl Rifugio del Ghiottoneโ, locale in cui Yaqueline mette tutta la sua passione e tutto il suo tempo. Al suo fianco ci sono il figlio Rafael e il compagno Francesco, che la aiutano quando staccano dalle loro principali attivitร .
Purtroppo, perรฒ, i risultati sperati non arrivano: ogni sera il servizio inizia con ottimismo, la donna canta mentre lavora tra pentole e fornelli, ma quando arrivano i clienti il buonumore si tramuta in stress e ansia e i tempi diventano biblici. In genere tutta la tensione per il servizio si riversa su Francesco, che diventa il suo bersaglio per atteggiamenti scontrosi e parole pesanti. Per Antonino la missione sarร davvero complicata: dovrร da una parte riaccendere la fiamma della passione in Yaquelin ma anche rimettere pace in un rapporto che giorno dopo giorno sembra scricchiolare sempre di piรน.
Il programma รจ lโadattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, format creato da Optomen Television Ltd e licenziato da All3Media International Limited.
Clicca sulla copertina per leggere